Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Кусарский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что можете сказать про лекарство «Сиалис»?
ответ
-

Это лекарство также назначается при эректильной дисфункции. Обычно при сексуальном возбуждении освобождаются оксиды азота, а содержащийся в препарате тадалафил повышает концентрацию ЦГМФ в пещеристом теле полового члена. Когда лекарство начинает действовать, гладкие мышцы артерий расслабляются, кровь начинает поступать к тканям на половом члене — в результате появляется эрекция. Не стоит бояться, что эффект наступит без сексуального возбуждения.

Принимать лекарство нужно внутрь. Если половая активность бывает более 2-х раз в неделю, то доза должна составлять по 5 мг один раз в сутки каждый день. Если сексуальная активность реже двух раз в неделю, то тогда принимать надо только перед половым актом. Но важно знать, что нельзя применять этот препарат более 20 мг в сутки. Могут возникнуть побочные действия: головные боли, головокружения, повышение артериального давления. Может появиться боль в глазах. При наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы необходима предварительная консультация врача.


- Кому рекомендуется принимать препараты для стимуляции половой активности, в том числе и Дапоксетин?
ответ
-

Есть смысл купить в Ала-Бука Дапоксетин мужчинам, которые сталкиваются с такой проблемой, как преждевременное семяизвержение. Активное вещество, входящее в состав препарата, способно значительно продлить половой акт.




Матвей (25 лет) Ярославль
о препарате

Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:
Мирослава (35 лет) Ала-Бука
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!